Регистрация

Корзина пуста

Иланг-иланг

Иланг-иланг

Из душистых цветов тропического дерева иланг-иланга добывают ценнейшее эфирное масло, с успехом применяемое в сексологии и ароматерапии, медицине и косметологии. Бесспорно, это одно из ценнейших масел, ведь его целебные качества уникальны кроме того иланг-иланг произрастает исключительно на островах Юго-восточной Азии.

Состав и свойства иланг-иланга

Масло иланг-илана отличается сложным составом, помимо прочих компонентов, в нем  присутствует ценнейшие органические кислоты, такие как муравьиная, уксусная и бензойная кислота, а также гераниол. 

Иланг-иланг — прекрасный афродизиак, способный усиливать взаимное влечение, а также устранять различные сексуальные дисфункции и проблемы в интимной сфере, как у представительниц прекрасного пола, так и у мужчин. Более того, масло этого растения считается эффективным средством для лечения бесплодия.

Прекрасные противовоспалительные, регенерирующие и антисептические свойства этого масла сделали его эффективным средством для лечения кожных заболеваний, таких как экзема, дерматиты, лишай и многие другие.

Препараты на основе иланг-иланга

  • способствуют заживлению ран, снимают воспаление;
  • нормализуют давление;
  • обладают обезболивающим эффектом;
  • облегчают предменструальный синдром;
  • улучшают общее состояние во время климакса;
  • оказывают тонизирующее и общеукрепляющее действие.

Помимо этого масло иланг-иланга эффективно при лечении артритов и артрозов, ревматизма, подагры и подобных заболеваний. Также это целебное масло поможет унять головную и зубную боль, избавит от хандры и депрессии.